Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 495905 в теме:

• Всем здравствуйте! У меня очень большой вес, по рекомендации эндокринолога начала препараты. Принимаю тирзетту с начала июня. С начальной дозировкой в 2,5, сейчас уже на 7,5. Вес за это время не изменился от слова вообще. Как и не изменился аппетит. Изначально путь начался на семавике, на нем за 2 месяца ушло 10кг, но были побочки с давлением, поэтому перешла на тирзетту. На Тирзетте нет никаких изменений, что меня очень огорчает, т.к деньги не маленькие. Да и свои усилия я прикладываю (стараюсь держать ккалораж и ходить пешком (спорт под запретом)). С началом дозировки в 7,5, аппетит ОЧЕНЬ сильно повысился, непонятно с чем это связано. Может у кого-то было так же? Это препарат не подходит или для меня доза маленькая?

Честно говоря, фантастическая история. На семаглутиде за пару месяцев ушло 10кг, а на тирзетте 0 при подсчете калорий и физической активности? Я сама сделала такой переход. На семаглутиде у меня уходило меньше и самочувствие было хуже. На тирзетте я скидываю вес быстрее и побочных нет.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram