Девочки, у меня сейчас 5 мг. Запоры жуть. Да аппетита нет, вес уходит. Но без клизмы никак( не знаю что уже делать. Ем сливу, кефир с псилиумом пью. У кого-то было подобное? Что делали?
У меня были запоры. У меня в принципе вялый кишечник из-за дисплазии соединительной ткани и я по жизни склонна к запорам, а здесь прям треш начался...мне помогло следующее: каждое утро и в течении дня я простукивала внешную поверхность бёдер...меня научил иглотерапевт, прям не жалейте простукивайте посильнее...снизу вверх, затем на голодный желудок подьем ног согнутых в коленях, чем выше тем лучше, прям до груди и можно хлопнуть ладошкой по колену...раз по 40 каждое поднять. Можно приседать, но не все умеют делать правильно. Можно делать вакуум на голодный желудок животом, но там нужно знать технику и нельзя со спиралью...нежелательно, может сдвинуться, а у меня мирена. В целом мне помогло и сейчас норм всё. Ну и когда стакан воды утром на голодный желудок, а лучше два. Ещё можно купить специальное устройство ввиде стульчика и ставить ноги правильно при акте дефекации . Унитазы часто высокие и опора бывает плохая и как следствие неправильно идёт акт дефекации. Всем здоровья
Перейти в ветку обсуждения в Telegram