Всем привет 👋 Хочу присоединиться к вашим рядам,но не могу решиться на 1ый укол 🙈😬 Год назад пробовала энлигрию,вроде все было хорошо,через 3 месяца начались панички,хотя дозировка не была большой. Вчера купила тирзетту,целый день проходила с ручкой,так и не решилась уколоть 🙈 Поделитесь пожалуйста у кого как было после 1 укола? Препарат мне никто не назначал,изучила форумы и поняла что мне это надо 😆😊 Расскажите,подскажите,помогите замотивироваться на укол 🙏 Энлигрию первый укол ставила в медицинском центре и сидела у процедурного кабинета час на случай если поплохеет 😬🙈🙈🙈 не знаю почему так боюсь
Добрый вечер. Я начинала с саксенты когда он продавался в Росси это оригинальный препарат (энлигрия дженерик ),вес отлично скинула 10 кг ,затем через год набрала плюс 10 стала колоть семавик также скинула 10 ку ,но началась страшная побочка постоянная горечь ,бросила опять набрала 10 кг ,неделю назад стала колоть тирзетту боялась опять горечи во рту ,слава богу все отлично завтра ставлю вторую иньекцию за неделю минус 1 кг ,аппетит сохраняется, но терзетта действует не только на аппетит и на метаболизм, поэтому на неё большие надежды плюс отзывы хорошие ,поэтому не бойтесь все будет хорошо 👍
Перейти в ветку обсуждения в Telegram