Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 494543 в теме:

• Добрый день. У меня первые 2 недели ничего не было из побочек. Первые дни было чувство полного желудка, но это потому что по привычке ешь обычную свою порцию, но быстрее наедаешься и от этого чувство тяжести. Но на 3 неделе, началась чесотка… Просто в рандомных местах резко начинает что-то колоть чесаться, до невозможности (больше конечно просто бесит). Потом как то вроде прошло. Неделю ничего не было и вот на 4 неделе, начала болеть кожа на локте. 🫢 я когда читала, что девочки об этом писали, думаю, да как так, чего она может болеть и у все практически в одном месте😜 А сегодня просыпаюсь… ну вот же, болит 🤓 как и писали. На внутренней стороне локтя правой руки. Но если быть до конца честной, то и зуд у меня периодически был и до препарата (может аллергия на что то) и локоть когда то тоже так побаливал. Но обычно ты этому значения не придаешь, а на препарате, любые мелочи замечаешь. Ну и про похудение. За 3 недели на 0,25 у меня еле еле 1,5 кг ушло. И это я на 1200 калориях сижу. ☹️ Понятно что может не моя еще доза, но хорошо что нет особого аппетита. Пока будет действовать, повышать не планирую.

А аппетит как? Снижен?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram