Аппетит снижен. Ем на около 700 ккал: нежирный белок и некрахмалистые овощи. Фрукты / ягоды стараюсь полностью исключать и в любом случае очень строго ограничиваю. Но здесь каждый решает, какую стратегию питания выбирать лично для себя. Я вчера вступила в разговор по поводу сыра и высказалась, что лично я сыр вообще не ем (жирный и калорийный продукт). Ничего никому не советовала, просто рассказала о своем питании, но мне прилетело аж два отрицательных комментария, один из которых был очень обидный. Поэтому правильно сказать, что если Вы хотите фрукты, то конечно ешьте их без ограничений. Но Вы же спрашиваете «как у других». Вот я Вам отвечаю. Извините, если я Вас расстроила или обидела…
Очень вас поддерживаю и держу примерно такой же калораж 700-800. К сожалению, обидные комментарии тут норма. В самом начале моего похудения я в другой ветке написала, что год назад пробовала Квинсесту, было много побочек и я ее бросила. На меня налетели коршуны и заклевали 😜🤣🙈 какие побочки? они все устраняются, надо было пить больше воды и т.д. На негатив не обращайте внимание, все таки позитива и поддержки тут больше! и удачи вам в похудении!❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram