Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему

    • Сообщение №: 494164 в теме:




    • Спасибо, это очень ценный ответ! Я люблю анализировать. Мнение без негатива всегда учитываю. Сегодня постараюсь обойтись без излишних углеводов. Сыр тоже стараюсь исключать. Но не из-за жирности, а из-за лактозы. Иногда покупаю без лактозы. А, вы какие-то хорошие масла используете?

      сыр это продукт кисломолочный продукт (сбраживание молока, ферментация). кисломолочные продукты они по умолчанию безлактозные. Так как при сбраживании бактерии перерабатывают лактозу. маркетологи утверждают что бактерии перерабатывают только часть лактозы, но это не так, они всю лактозу перерабатывают. поэтому безлактозные кефир, безлактозные сыр это маркетинговые ходы. они так и так безлактозные. (вспоминаем подсолнечное масло без холестерина (холестерин бывает только в животных жирах)


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram