Сегодня будет второй укол семавика, это будет опять 0,25, а в следующие две недели хочу сдвинуть, чтобы колоть по пятницам, чтобы на выходных меня было не соблазнить едой 😂, а то свекровь любит по выходным откармливать на даче и обижается, что не ем. Мне нужна тут большая твердость и поддержка семавика, чтоб не соблазниться на оливьешку с шашлыками, потому перенесу уколы на пятницу. В первую неделю незаметно так ощутила, что аппетит более менее под контролем. Что могу контролировать, что класть в рот и количество. Как-то больше хочется из ПП, чем всякой гадости, спокойно могу отказаться от сладкого и фастфуда. Из побочных: один вечер было торможение зрения (возможно из-за того, что не выпила вовремя велаксин, сместила часов на 12 прием), в этот же вечер тошнило и почти вырвало. Больше кажется никаких побочек. По кг кажется особо без перемен, но по джинсам судя, чуть объем ушел, на 1-1,5 см вероятно. С семавиком видимо надолго, цель минус кг 23 и выработка правильных привычек, а то как вечно голодный ребенок 90х, все что не приколочено на стрессе лопаю. Закупила сразу 3 пачки семавика впрок 😄. Большую часть кг набрала за последний год, похоже что на оральных контрацептивах, перестала их пить месяца полтора. Собираюсь поставить спираль кайлину, немного страшно теперь. Не влезаю в старый гардероб, в пальто, шубы((( купила конечно много всего под этот толстый вес, но хотелось бы быть в размере 44-46. Всем прекрасного воскресенья
Успешного Вам похудения
Перейти в ветку обсуждения в Telegram