Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 490589 в теме:

• Здравствуйте,скажите пожалуйста какие побочки были ?Я сегодня третий раз колоть буду и думаю🤔Первая неделя все хорошо 0,25 ,вторая неделя на третий день пошатывало и подташнивало плюс жара чуть в обморок не упала.Сейчас лучше себя чувствую.Хорошо что почитала что дозу можно и не увеличивать мне сразу зашла 0,25 за две недели скинула 3кг ушли отеки придерживаюсь правильного питания и зарядка.Я резко два месяца бросила есть мясо отвернуло после смерти кота(простите за подробности)жду результат биохимии может и это повлияло.Вчера уже печенки куриной чуть съела почему-то очень захотелось.Здорово что есть группа обратной связи

Здравствуйте! Одна неделя не похожа на другую. В одну может чуть что поносить, в другую мучать запор. На 0.25 это Лайт. На 0.5 я просто дважды блевала, была дикая слабость, головокружение, тошнотворно фоновая- на 4ом уколе вроде стало полегче. Поднимать в ближайшее время вообще не планирую. У всех по разному, но именно 0.5 по отзывам какая-то дурацкая дозировка

Перейти в ветку обсуждения в Telegram