Обновление: Препарат - Семавик Возраст - 44 Ж Нач/вес - 99.9 ( округлила до 100кг) Дозировка - остаюсь на 0.5мг. Сейчас 20я неделя Количество сброшенных кг = -14.7 Текущий вес = 85.3 кг Период за который худели - с 12.02.25 Фото - ниже Комментарий: начальные ощущения и путь описаны в первом посте. Текущая ситуация - мышцы сильно ослабли, мягкие, кожа чуть подвисла на ногах, попа сдулась, несмотря на контроль Белка в питании. Ем на 1300-1500 ккал в день, стараюсь БЖУ соблюдать (бот насчитал 1370 для сброса, 1500 для поддержки). Вес идёт вниз в среднем 3-3,5кг в месяц. Подключила зал с тренером только на этой неделе, до этого домашние трени легкие - дают энергию, но мышцам не особо помогают. Цель дойти до 70кг и подтянутое, стройное, здоровое тело. ИМТ начальный был 35,1, сейчас 29.9- я вышла из красной линии, чему очень рада) Доктор хвалит, второй чекап за 4,5 месяца прошел с ровными анализами☺️ Фото в белье с веса 92кг, к сожалению фото в весе 101кг - (это мой вес 30.01.25) есть только в одежде в коллаже. Иду дальше свой путь. Питание полностью изменилось. Жалею, что не начала раньше, боялась.., зря. Был размер одежды 54-56р, сейчас 50 верх, низ 48-50.
Обновленный пост: Препарат - Семавик Возраст - 44 Ж Нач/вес с начала терапии - 100 кг ( на фото максимальный вес 101кг) Дозировка - сейчас 0,75 мг ( 27я неделя, до 25-й была на 0,5) Количество сброшенных кг = -18 кг Текущий вес = 82 кг Период за который худели - с 12.02.25 Цель = 70 кг Фото - ниже. Начало пути описано в посте ранее, в закрепе к этому сообщению. дозировку подняла, т.к увеличился аппетит (стала питаться на 1650-1750ккал). Для снижения веса мне надо 1500. с увеличением дозировки вхожу в этот коридор. Второй месяц занимаюсь в зале тренером, качаю железо 3 раза в неделю. С началом тренировок вес вставал и даже был небольшой + на весах в течение 3 недель. Недавно плато сдвинулось, вес снова пошёл вниз, теперь снижение идёт в среднем на 1,5 кг в месяц. Появилось много энергии, тело привыкло в тренировкам, поначалу сильно болело и было тяжело. Белок стала легко добирать до 110-120г в сутки, с внедрением спорта организм сам просит белка побольше. Дополнительно к еде употребляю протеин ежедневно одну порцию. Иду дальше к своей цели.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram