Я вот тоже рассуждаю. Сейчас как бы скинула 30 кг и можно остановиться. Сегодня седжаро 7,5 мг уколола четвертую дозу и хочу есть, и ем!, о еде думаю постоянно. Организм привык, до этого на трех уколах аппетит отбивал на ура. В итоге на 7,5 я хочу больше есть. Вопрос: как вообще колоть поддерживающую дозу, чтобы не поправляться, если организм со временем привыкает к повышающим дозам? Это вообщем колишь и доходишь до 15 мг и потом они далее перестанут работать в плане даже удержания? Я год как на лечении, сначала Велгия, бросила из-за ужасных побочек, на седжаро три месяца. Или поставлю так вопрос: 15 мг работают всегда или тоже привыкнет организм? Я вот думала, что за год лечения и есть-то научусь и стимул огромный, так как пришла в нормальный вес. Но нет пищевой шум таков, что ты хочешь жрать, Как и ранее, и ни какой листочек с подсчетом калорий не работает, все равно что-то жуешь. От сюда понимание, что ожирение-это хроническое заболевание рецидивирующее. Я уж готова и подкалывать лекарство, чтобы не быть свиньей, вопрос он работает на года пусть max дозы.
Вот и будем бороться всю жизнь. Гипертоники, сердечники сидят пожизненно на препаратах. И нам придётся
Перейти в ветку обсуждения в Telegram