Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 489727 в теме:

• Добрый день. Вопрос к тем кто заканчивал курс. Какое состояние после отмены? Чувство Жора возвращается дикое или что? Мне вот сказали что даже если будешь придерживаться этого же калоража, то без препарата все равно поправишься, тк он влияет на уровень сахара. Что вернутся отеки. И что начинаешь колоть и можно сказать на пожизненное употребление соглашаешься…

Я вот тоже рассуждаю. Сейчас как бы скинула 30 кг и можно остановиться. Сегодня седжаро 7,5 мг уколола четвертую дозу и хочу есть, и ем!, о еде думаю постоянно. Организм привык, до этого на трех уколах аппетит отбивал на ура. В итоге на 7,5 я хочу больше есть. Вопрос: как вообще колоть поддерживающую дозу, чтобы не поправляться, если организм со временем привыкает к повышающим дозам? Это вообщем колишь и доходишь до 15 мг и потом они далее перестанут работать в плане даже удержания? Я год как на лечении, сначала Велгия, бросила из-за ужасных побочек, на седжаро три месяца. Или поставлю так вопрос: 15 мг работают всегда или тоже привыкнет организм? Я вот думала, что за год лечения и есть-то научусь и стимул огромный, так как пришла в нормальный вес. Но нет пищевой шум таков, что ты хочешь жрать, Как и ранее, и ни какой листочек с подсчетом калорий не работает, все равно что-то жуешь. От сюда понимание, что ожирение-это хроническое заболевание рецидивирующее. Я уж готова и подкалывать лекарство, чтобы не быть свиньей, вопрос он работает на года пусть max дозы.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram