Ой ну 🙏успокоили. А то меня после первой 5 прям как то тянет конфеточку заточить. Проколола 2.5 месяц, эффект почти никакой всего -2 кг, вот аппетит утих конечно заметно, даже еда в голове не мелькала как раньше.И как говорится, с пол котлеты наедалась. После первого укола воды очень хотелось много. И ещё была слабость, как бы лежать не ходить.Потом постепенно прошло. Я конечно, не очень рада что всего 2 кг, ждала когда 5 начну с нетерпением, но увы, 😔, уколола, вот прошла почти неделя(с понедельника), + 1 кг.😭Жора особо нет, но конфетку уже хочу, в голову уже мысли про вкусняшки лезут. Посмотрим что будет дальше. Вот как за месяц,два по 13 кг скидывают, вообще не понимаю🤔. Ещё раз убеждаюсь, что все мы разные. Кому то повезло, а мне похоже до 15 мг придётся шагать, и хорошо если поможет😞 Кстати калории считаю, всё как надо, 1200 ,. вес 125🙈страшно цифру называть. Всем желаю скорейшего похудения!😉
Я до уколов любила сладкое и сейчас позволяю себе его каждый день, только не 100-200 грамм конфет как раньше,а 25-30 гр , это не мешает мне ... Главное соблюдать калории и пропорции жира , белка и углеводов
Перейти в ветку обсуждения в Telegram