Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 487974 в теме:

• Добрый вечер. С января колю Семавик , на дозировку 2,4 вышла в июне и вес встал. Он и так тяжело шёл за 8 мес 11 кг, но основная масса ушла до мая. Не понимаю ничего. Врач говорит что ей всё нравится, вес так медленно уходит-это хорошо. Волосы сильно лезут, и есть ощущение, что теряю мышечную массу. У кого-то было подобное? Так же интересно, если переходить на Седжаро, сможет ли он дать более быстрый эффект?

Я живу на 750-950ккал в сутки. Не могу сказать, что препарат отбил мне аппетит. Он сниженный, но я все считаю и записываю в приложении. Если вижу, что подхожу к границе своего установленного калоража, то не ем. Могу томатный сок, сушку съесть простую, или кефира немного . Я похудела с веса 112 до 85 кг с 25 апреля. Была на тиозетте, потом перешла на седжаро. Долго была на дозе 5 мг (это небольшая доза для тирзепатида - следующий шаг после адаптивной). Сегодня уколола 4ый укол 7,5. Мне кажется что мой результат это препарат + мой контроль питания. Вряд ли бы у меня что-то получилось, если бы я только колола, но при этом не ограничивала себя. Мышцы уходят, если вы белка не добираете и у вас нет активности. У меня ушли немного и мышцы, кмк. Хотя я стараюсь белок хотя бы 80 г в день . Иногда у меня и 100 выходит, иногда 50🥹. Дойду до 80 кг и пойду в зал уже лепить тело, хотя мне оно нравится и такое уже. Я много хожу, у меня крепкие ноги. Живот похудел очень, меня люди не всегда узнают.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram