Год была на Семавике,до максимальной дозы не дошла,закончила на 1,7-1,8(сама отмеряла),решила перейти на Седжаро так как "держать"аппетит перестал практически сильная тягя к сладкому появилась.Сейчас 2недели просидела на 2,5Седжаро (слабый очень эффект)на третью неделю поставила 5, эффект есть,но всё же сладкого хочется время от времени.Вес пока гуляет туда -сюда 1,5кгпосле семавика.Отметить хочу что состояние общее значительно бодрее,после семавика чассто слабость была и сонливость здесь такого нет совсем,хорошее настроение,энергия.Никаких физических побочек пока нет от слова совсем.Волосы тоже не лезут (половина вылезла на Семавике,но я была готова к этому,хаять не буду пркпарат так как благодаря ему минус 23кг). Благодарна семушке, надеюсь Седжаро не подкачает так же.
Отличный результат и правильное решение продолжить худеть на Седжаро. Только надо учитывать, производитель не обещает, что Вас отвернет от сладкого или ещё каких либо продуктов, просто аппетит будет контролируемый, вместо пяти конфет съедите две)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram