Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 482484 в теме:

• Всем добрый вечер. В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто делится своим опытом. Спасибо вам огромное! Читаю каждое сообщение, не пропускаю ничего 😊 О себе: 49 лет, рост 169см, вес был 103кг, сейчас 96кг. Удален желчный, завышен ттг и два узла в щитовидке. Пью тироксин 150мг. Начала колоть семавик в ноябре 2024 года в весе 103кг, переходила то на велгию, то на квинсенту, в итоге остановилась на семавик и дошла до дозы 2,4. За 7 месяцев скинула 7 кг и вес встал. Аппетит был, пыталась сдерживать себя сама. С июня 2025 года перестала делать уколы, вес со скоростью света дошел до 101кг. Решила начать колоть тирзетту, на свой страх и риск взяла дозировку 5мг. 20 июля решила поставить первый укол. Читала тут что часто попадаются бракованные шприцы, поэтому подстраховалась и включила видеозапись. Колпачок снялся нормально, но когда ставила укол, лопнула колба и иголка с кусочком колбы остались в животе. Отправило видеозапись на почту промомеда, мне одобрили возврат. Курьер забрал препарат и заявление. Через три недели мне вернули деньги. Решила перейти на Седжаро. Первую дозу 5мг поставила 28 июля, за 4 укола у меня ушло 5 кг. Аппетит уменьшился, но все равно хотелось кушать. Вчера поставила первую дозу 7,5мг и о чудо! Есть вообще не хочу, поела с утра два йогурта без сахара, а ощущение как будто съела слона и к вечеру впихнула в себя немного плова. Из побочек, в первые дни ломило кости, но потом все прошло. В общем хочу сказать что я довольна препаратом Седжаро, может быть и Тирзеттой была бы довольна, но к сожалению из-за брака не довелось узнать. И еще раз хочу сказать вам всем спасибо, без вас я бы не справилась! Рада что есть такое сообщество❤️

Вот и у меня такие же ощущения от 7,5 седжаро. Сегодня куриную грудь запекла порцию на 150 гр, и еле съела. Обед был в 13ч. До сих пор есть вообще не хочется. Наверное перед сном яйцо съем или протеин коктейль выпью. И все.🤗

Перейти в ветку обсуждения в Telegram