Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 481431 в теме:

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то сталкивался с бракованным шприц-ручкой тирзетта 7,5. Сегодня был первый укол, шприц развалился, может быть был уже разбит и я не заметила. Теперь не понимаю сколько по итогу введено

Я купила набором 2,5 и 5, почти все колпачки снимались с танцами с бубном, последний подцепить не смогла видимо надавила поршень и оно мне выстрелило в глаз и заблокировалось 🌝 мне надо колоть, а колоть нечего. написала в поддержку и там полный цирк. Сфотографируйте со всех сторон и инжектор и коробочку, пришлите чек и сохраните все, спасибо что с флажком в попе фото не нужно. Потом они присылают правки, на которые опытным путем я выяснила, что ответ не приходит и надо создавать новое обращение. Так мне присылали 3 круга правок и потратили недели 2, потом спустя еще неделю мне написали вот в такие-то дни выберете, когда приедет курьер, забрать коробку с ручками и напишите сколько это стоит. У меня осталась только одна последняя, остальные я использовала и выкинула. По цене, а я откуда знаю?? Если я покупала в наборе и использовала 7 из 8, как мне высчитывать, тем более я вам же скидывала чек? Напишу неправильно мне опять мозг вынут и пошлют. Решила не связываться с ними, контора гениев. Все сделано, чтобы кинуть, я покупаю недешевое лекарство, чтобы им пользоваться, а не неделями напролет с вами играться в угадайки-ожидайки. Никогда больше не куплю у них ничего

Перейти в ветку обсуждения в Telegram