Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 481098 в теме:

• Я начинала 5.06 с тирзетты 2,5. Рост 175, вес был 74 кг. ИР, гипотериоз. Принимаю эльтероксин 75 мг и метформин 750 мг. Два месяца сидела на минимальной дозировке, спортпрактически каждый день. Аппетит пропал, кушать совсем не хотела. Поменялось пищевое поведение, уже не думала, что сожрать. Уходило примерно по 4 кг за месяц. Итог за 2 месяца отвес 8кг. Цель худеть до 60 кг, осталось немного💪 Брак меня не миновал, иголка в животе оставалась, лопалась колба и с колпачками приходилось справляться. Но в целом это классный препарат, без каких либо побочных эффектов. Давление пришло в норму, одышка прошла. Качество жизни в разы улучшилось. Если бы не брак, не отказалась. Перешла на Седжаро 5 мг., сегодня 3 укол. ОЧто резко ощущается, совсем пропал аппетит. По самочувствию все хорошо. Отвес за две недели небольшой, около 1 кг. Ручка очень удобная, брака нет. Буду продолжать на Седжаро. Возникает вопрос, в случае потери веса, не требуется ли снижение дозы эльтероксина и нужен ли мне метформин вообще, на фоте приема тирзепатида. Скорее всего в дальнейшем останусь на минимальной дозировки. С удовольствием бы вернулась к тирзетте, если бы устранили брак. Все же инжектор 🔥

Требуется снижать эльтиррксин. Как мы пересматриваем свой каллораж с потерей веса, так и тут надо менять дозировку препарата в зависимости от вашего веса. Нужно сдать анализы и сходить к врачу

Перейти в ветку обсуждения в Telegram