Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семуглин

• Сообщение №: 480962 в теме: Семуглин

• Доброе утро)) Смотрите, если у вас диабета нет, то вам нужно придерживаться рекомендации врача и, когда вы дойдете до 1 мг, просто остановиться и продолжить колоть этот год. Изначально семаглутид это лекарство для диабетика. Терапевтической дозой считается 2,4. Но на деле все иначе. Как я писала ранее, моя мама никак не могла привести сахар в порядок (она покупала таблетки за 8 000 рублей, но и те ей не помогали). Только семаглутид помог ей восстановить сахар, причем начиная с дозы 1 мг. У нее побочки первые начались на дозе 1,7, что ей очень сильно не понравилось и ещё несколько месяцев она "спустилась" на граммовку ниже и продолжила колоть по единичке.

Это я к тому, что нет никакой необходимости увеличивать дозировку. Многие это делают, потому что так написано в инструкции. Я была среди таких людей. Мне помогала доза 1 мг, но я пошла дальше, после чего почти два месяца мучилась с тухлой отрыжкой, хотя могла этого не делать (но справедливости ради у меня не было ещё этого чата). Тут я поняла простую истину - каждому подходит своя дозировка. Если вы на 1 мг поймете, ну, допустим, через полгода, что вес остановился и голод вернулся, тогда уже можете подумать об увеличении дозировки.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram