Я не могу никак понять, что делать когда дойду до 1мг, врач дала стандартную схему: 1мес*0,25, 1*0,5 далее 1*1, но колоть длительно, если вес будет уходить,то на 0,5, можно продолжать колоть эту дозу или все равно по схеме переходить на 1? следущий прием у врача через год, до этого времени, мне нужно ставить, я читала разные ветки, но запуталась окончательно, щелчки, дозы, побочки😵💫
Доброе утро)) Смотрите, если у вас диабета нет, то вам нужно придерживаться рекомендации врача и, когда вы дойдете до 1 мг, просто остановиться и продолжить колоть этот год. Изначально семаглутид это лекарство для диабетика. Терапевтической дозой считается 2,4. Но на деле все иначе. Как я писала ранее, моя мама никак не могла привести сахар в порядок (она покупала таблетки за 8 000 рублей, но и те ей не помогали). Только семаглутид помог ей восстановить сахар, причем начиная с дозы 1 мг. У нее побочки первые начались на дозе 1,7, что ей очень сильно не понравилось и ещё несколько месяцев она "спустилась" на граммовку ниже и продолжила колоть по единичке.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram