Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Сообщение №: 48048 в теме: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Соглашусь, что по схеме приема препараты разные, и это хорошо, можно выбирать более удобный. Лираглутид, кстати, поэтому можно смелее давать детям, его проще контролировать. Но снова не соглашусь про семаглутид, что он не действует на кого-то. Мне кажется странно критиковать не действенность препарата для похудения с рабочей дозой по инструкции - 2.4, когда люди сами просто отказываются принимать препарат по схеме. Тут вопросы к людям, а не к препарату. Значит, не так уж сильно нужно похудеть.

Просто до доз 1,7 и 2,4 оооочень долго идти. А бороться с аппетитом как-то надо 🤷‍♀️ в этом и есть минус, я как раз про это и пишу. Что не препарат плохой, а люди разные и худеть будут по-разному. Не у всех есть терпение ждать 3 месяца какого-то чуда, особенно, когда нельзя набрать сверху ни 1 кг. И проще, конечно, тогда обратиться к лираглутиду. Плюс так же с побочками. Если они есть, то на семе тебя ждет «веселая неделька», пусть и не вся, но не угадаешь когда «припрет», а здесь всего 24 часа 🤷‍♀️ и если что-то не нравится, то перестал применять и все 👍 и кстати, но отзывы про лираглутид типа понос, рвота, тошнота, помираю - минимальные. А на семаглутид - полно. Даже здесь можно не заглядывать в ветку побочки, достаточно пролистать ветку результатов. Очень много про это. И терпеть их даже месяц - ну жесть 🤷‍♀️ не все готовы. Возможно это как раз из-за того, что он пролонгированного действия. Так что вроде это и плюс, что не надо колоть каждый день, а для кого-то может стать и наоборот минусом. Поэтому я и говорю, что исследования исследованиями, но лучше выбирать каждому свое и не надеятся на «лучше» или «хуже».

Перейти в ветку обсуждения в Telegram