Если бы дело было в колпачках, я бы не заморачивалась. Во второй упаковке тоже 3 из 4 было с браком. Но я их не испортила, поэтому все норм, я без негатива. Но доставать из пуза сломанный инжектор… Когда все вытекло. И не понимать что делать дальше, ставить/не ставить/когда… Тут у меня нервяк был. По сломанной колбе, кстати, курьера не назначали. Так одобрили А по первой претензии 2 дня насмарку, в районе 17 часов накануне даты сообщили, что курьер отменяется, перенос на следующий день. А у меня уж все планы рабочие скорректированы, ничего не изменить. Вот тут я злилась ) Сейчас еще 2 тирзетты и я перехожу на седжаро. И дешевле, и без проблем. По результатам уже буду смотреть оставаться на нем или нет.
У меня предпоследний инжектор треснула колба. Но я не подала на брак. Так как до этого отправила инжектор с колпачком. Колпачок я считаю серьезным недостатком. Потому что его надо снимать очень осторожно. Одно движение не совсем верное - и инжектор выстреливает. У меня было такое, что во время снятия поршень шевелился. То есть мы своим ручным снятием вмешиваемся в этот процесс. Не должно там быть никаких ручных манипуляций. Они чреваты. Поэтому я злилась и на колпачки. Хотя удачно их сняла достаточное количество. Я боялась вида иглы раньше. Поэтому долго не переходила на седжаро. Но когда купила и все воочию увидела - эту крохотульку иголочку , поставила укол и ничего не почувствовала , выдохнула. Теперь я каждый укол как на праздник . Прямо не нарадуюсь 🥹🫶
Перейти в ветку обсуждения в Telegram