Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 472020 в теме:

• Сегодня ровно три месяца терапии тирзепатидом, напишу небольшой отзыв) Вес до - 110 кг Сейчас - 95 кг До тирзетты было 4х0.25, 4х0.5 семаглутида, скинула 3 кг со 113. Тирзетта 4х2.5, 4х5, сейчас 7.5 мг. У меня не было вау эффекта, объёмы не таяли, по 10 кг за месяц не скидывала. 😅 Считаю калории, укладываюсь в 1200 в среднем, ем меньше - худею быстрее, ем чуть больше - медленнее. Объёмы уходят пропорционально килограммам, в среднем по 3-4 см в месяц. Из побочных эффектов - плохо переношу жирное, поэтому перестала его есть совсем. Была слабость и головокружения, помню здесь около месяца назад девушка писала, что в обморок упала - я не падала, но голова сильно кружилась, когда меняла позу. Пару раз падало давление, не уверена, что связано с препаратом. Из постоянной побочки - сильная жажда и сухость, бывает состояние, обычно на следующий день после укола, когда я пью много воды и не напиваюсь. Особенно ярко было в моменты повышения дозы, с 5 на 7,5 переходила и успела напугаться) пила и пила, уже понятно было, что это ненормально. Добавляю электролиты и Регидрон. Из того, что мне НЕ нравится - неравномерное состояние от укола до укола. Колю утром, следующие два дня после укола аппетит отбивает сильно, к концу недели чувствую, как действие ослабевает, по дневнику калорий особенно видно - пару дней 800 ккал, потом 1000, потом 1300 😅 В связи с этим ставлю укол раз в 6 дней. Ну и конечно треснувший во время укола шприц 🥲 про колпачки уже и писать не нужно, с 7,5 они начали совсем туго сниматься с инжекторов. Из других наблюдений - даже одна доза работает не одинаково. Была неделя, когда я была уверена, что придется повышать дозу до 10, но у меня еще одна пачка тирзетты 7,5, как говорится уплачено. Так вот, одну неделю держало типа "слабо", а вот на следующий укол действие усилилось. Очень не хочу повышать дозировку, скидывать еще много кг, а дозы как будто заканчиваются😂 Резюмирую - терапия прекрасна, я не заказываю доставки, контролирую съеденное, легко соблюдаю калораж, нет срывов, ем все, что хочу (жирное и калорийное не хочу, либо наедаюсь малым количеством), много пью)) В общем я действительно довольна, несмотря на отсутствие "вау эффекта", буду решать с повышением дозировок по мере возникновения проблем) Всем удачи 💫

Перейти в ветку обсуждения в Telegram