Вы знаете, не хочу вас переубеждать, но меня с моим рпп только подсчет калорий и спас. Я до этого вообще не могла слышать слово нельзя в отношении еды. То, что нельзя - мне сразу это было НАДО. Поэтому ела все. Сейчас на тирзепатиде аппетит отбился, но так как я не хочу, чтобы посыпался организм от дефицитов, то стала этой темой понемногу интересоваться и в итоге втянулась. И оказывается, что все можно😁👍 Только вписывай это в свой кбжу и все. Ну можно и нарушить иногда, ничего страшного. Зато эффект сразу ощутим. До подсчёта я тоже думала, что питаюсь более менее правильно. Типа мясо с салатом, или сыр любила, мясо с овощами. Ну ничего криминального. А если посчитать калории, то выходило в день и на 3000🙈, это без сладкого, я не сладкоежка славтехоспади. А на тирзепатиде порции уменьшились ощутимо, очень быстро наедаюсь, если раньше мне нужна была миска салата со сметаной, то теперь 4 ложки. Так что в моем случае меня подсчет прям спасает, прежде всего не допустить дефицита, я этого очень сильно боюсь если честно. А считать кстати легко, со временем уже знаешь примерно в каком продукте сколько. И приложения всякие очень облегчают, показывают кбжу, сколько чего добрать надо например.
Спасибо за такой развернутый ответ ) может и я попробую подсчет, просто я постоянно в разъездах и еду покупаю
Перейти в ветку обсуждения в Telegram