Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 469947 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Здравствуйте! Очень нужен совет. 🙏 Возраст 40 Рост 180 Вес 110 Калькулятор показывает Ваш ИМТ: 33.95 Состояние здоровья: Ожирение второй степени Идеальный вес: 70 кг Диапазон нормального веса: 60 кг - 81 кг Т.е. минимум 20, а то и 30 кг желательно сбросить. Не стаю на учете по диабету, лекарства никакие не принимаю. Возможно это важно, есть камень в желчном. Доктор рекомендовал сделать операцию и удалить весь желчный. Набор веса с 80-85 кг произошел примерно за пол года до 115 кг. Смена рабочей обстановки, начала работать дома на удаленке. Сбился режим сна. Подруга посоветовала этот чат. Решилась на Квинсенту.Израсходовала 1,5 шприц ручки по 3 мл. Доза 0,25 мг в неделю. Не повышала. (Сейчас осталось еще 4 иглы и сам препарат). Но произошли события. 2е похорон почти подряд. Было просто не до себя... Не колю ничего почти 3 недели. Как начала колоть препарат, побочек не заметила. Зато было снижение аппетита. Но особо не придерживалась никаких рекомендаций по питанию. Все думала вот-вот, ограничу себя, чтобы получить хороший результат. за 1,5 шприц ручки ушло примерно 5 кг. Не знаю как мне быть дальше. Вернуться на Квинсенту. Или вот подумываю о Ретатрутиде. Обещания по препарату хорошие, но отзывов мало. На самом деле, как-то боязно вообще что-то колоть. Но и себя привести в форму очень хочется. Посоветуйте пожалуйста, с чего мне сейчас начать? 🙏

Продолжить Квинсенту/Семавик/Велгию (на выбор) с 0,25 мг и начать считать калории.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram