Спасибо. Пересмотрю еду по калориям и попробую связаться с врачом.
Так вы знаете , сколько сейчас едите? Здесь есть бот который вам все посчитает . Если нет плохого самочувствия , попробуйте посчитать свой калораж через бота и начните считать калории. Лично я когда первый раз посчитала сколько я ем, чуть бараньей ногой не подавилась. Ежедневно не менее 3500 ккал. А эндокринологу говорила - ой, что вы, я ем здоровую пищу, мучное не ем, майонез не ем.» Да, мучное и майонез я не ела. Зато масло растительное в больших количествах, жареное мясо, сыры, шоколад. Сейчас себе на порцию салата 3 мл маслица капну, и вуаля. Сама наела свои жиры. И не махала руками на эндокринолога, чтоб он отвалил со своими калориями. А ларчик просто открывался. Супер, что у вас есть снижение, значит сам препарат работает. 👌🏼👌🏼 Я шла по такой же схеме. Мне мой сказал - если будете плохо себя чувствовать - отменяйте препарат и на прием, если самочувствие ок - считайте калории, свою активность, колите по протоколу и ко мне через 3 месяца.,Если снижение будет меньше 5% от начального веса, будем пересматривать терапию
Перейти в ветку обсуждения в Telegram