Доброе утро, всем стройнеющим) вчера вот писала что уколола первый укол Седжаро и словила к сожалению не панику, утром укол, вечером спорт и мало того что перед сном давление поднялось, так еще пульс просто зашкаливал что еле уснула. так плохо было.... как то неожиданно... видимо вот реально у всех разная реакция, и сегодня как то мне не очень.... вот вопрос, у кого то была тахикардия от него или это мое индивидуальное состояние... правда я еще после спорта поела немного курицы, но не могло 100 гр курицы же такой эффект дать?!
Я начинала с Оземпика и на 0,5 у меня тоже такое было пару вечеров ( второй день пишу что «было» на разные побочки. Но, правда, было). Главное, не пугаться. Я сама-то пугалась😁 Кардиолог Конкор выписала и с того момента я была на Квинсенте, Велгии, Семавике, сейчас на Тирзетте и больше такого не повторялось. Ком в горле тоже был несколько дней и казалось трудно проглатывать пищу, на Квинсенте. У меня узел в щитовидной железе, поэтому периодически делаю УЗИ. С суставами тоже было на Тирзетте ( сначала ноги, затем локтевой) и одновременно болела голова. Я решила тогда, что у меня ОРВИ какое-нибудь. Всё довольно быстро проходит
Перейти в ветку обсуждения в Telegram