А вы лично как бы себя повели, если бы вам причинили вред здоровью? При такой категоричности к людям, которые ваши покупатели , то есть кормильцы, вы уверенно репутацию свою будете здесь понижать. Я как юрист говорю, что возврат будет в любом случае. Интересно, что проверка покажет. Ведь могут быть и индивидуальные непереносимости и некачественный препарат. Все будем ждать результата. И да, на меня лично не надо переносить, я препараты не продаю, это слишком большая ответственность.
Я лично обратился бы с вопросом к производителю. За мою репутацию не переживайте. Я сам её берегу. А бан в чате не означает прекращение принятия претензий. Это всего лишь лишение доступа к информации которую мы предоставляем для участников чата. Если вы не хотите чтобы на вас что то переносили , то не нужно переносить это на других. Что за односторонний подход. Или вы считаете что у вас больше прав чем у меня? Как говорится не судите, да не судимы будете. А этот Клиент кстати пока даже не ответил на обращение с нашей стороны.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram