Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 465030 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Вот и зря заблокировали. Это о многом говорит и наводит на мысли о том, много ли таких заблоченных. Ведите бизнес честно и разбирайтесь в каждом отрицательном случае с публикацией результатов проверки. Вы продаете препараты, которые человек в себя вводит, это большая ответственность за жизнь и здоровье. Теперь если не все, то многие подумают о сокрытии информации о неудачных случаях применения.

Я не терплю пренебрежительного обращения ни к себе, ни к своей компании. Если вы такое себе позволяете делать с собой, то это ваше право. Но я НЕГ. Подобным людям у нас в чате делать я думаю нечего. Но хочу заметить Мы разбираемся с каждым подобным случаем в индивидуальном порядке. Если же человек сам выбрал подобный способ обращения и разбираться путем написания куда, то пусть туда и дальше пишет. К нам же он не обратился перед этим с этим вопросом. Так что это был его выбор. Не наш. Представьте что на вас написал кто то заявление, при этом ничего вам не сказав, а потом говорит, а давай и дальше будем с тобой дружить и общаться и я дальше также буду пользоваться всем тем что ты предоставляешь бесплатно. Я такого отношения к себе не допускаю. При этом никто не отказывается от принятия претензий и возврата денег.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram