Вы не правы. Я не обесценивала чей-то отрицательный опыт. Напротив, имея в виду все неудачи, рассказала о том, как можно попробовать этого избежать. И это НОРМАЛЬНО. А то, что производитель не пишет ничего по поводу того, как можно нивелировать косое качество их ручек, это тоже вполне логично. Это было бы сродни заявлению- мы выпускаем бракованные ручки, но у нас есть парочка советов, как это обойти. ☺️ Кому то помогло то, как производитель советует их открывать? Нет. Так зачем же к этому апеллировать?
Потому что это помогло бы многим сделать укол без нервотрепок и возни с претензиями, если этот метод действительно действенен. Тут была девушка с самого начала тирзетты, у нее все снималось без выдержек и тд. И были те, кто после попавшегося брака стал пробовать все что тут пишут. Про подержать вне холодильника тут рекомендуют давно. Начали писать с 15 минут, потом дошли до 30 минут, потом и до 1 часа … Я лично перепробовала все методы (я колю с апреля), и убедилась, что если инжектор норм, он спокойно снимается как надо. Тут есть те, кто сталкивается регулярно с неснявшимися колпачками и продолжает колоть - и это их выбор, им нравится действие препарата, привыкли и тд , но они признают такой косяк за производителем и своих близких о нюансах предупреждают даже. А дальше выбор самого человека. Это здоровое отношение к вопросу и людям. А когда говорится, мол, «делай так и так и спина болеть не будет», догадываясь, что вполне вероятно будет болеть, то это кроме разочарования и обид никакой пользы не принесет.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram