Не вижу поводов для сарказма. Любой положительный опыт- повод для того, что бы поделиться с другими. Или Вы считаете по-другому? Существует объективная реальность. Слышали от такой? Когда нормально снялись колпачки со всех инжекторов( с 13- ти у меня и с 7 у подруги) - это назвать просто везением можно с большой натяжкой. Зачем Вы обесцениваете чей то опыт?
Это не сарказм и не обесценивание. Прочитайте еще раз мое сообщение. Таким же макаром я могу и вас обвинить в обесценивании другого опыта, опыта большинства чатлан, которые столкнулись с браком не по своей вине. Они делали все согласно инструкции производителя , так и должно быть. Это правильно. И делали так, как вы делали, и все равно или колпачки не снимались, или колбы лопались. , Этот чат с выборкой гораздо большей, чем вы и ваша подруга. И главное. Производитель уже давно мог бы написать о выдержке в течение часа и тд, но не пишет. Так вот может вы предложите емк этот вариант - и у них будет меньше обращений, и недовольных потребителей будет меньше . Что здесь такого? У них есть обратная связь по препаратам , пожалуйста, помогите
Перейти в ветку обсуждения в Telegram