Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 463410 в теме:

• Всем здравствуйте дорогие, да дорогие потому что читала от А до Я все почти ветки и симуглетид и терзепатид и болталку курилку и диабетиков в первую очередь конечно, потому что я диабетик сд2 с сахаром 11.1 - 12.8, рост 174 и вес 149 кг, стаж диабета 4 года, выписано лечение официально и поставлена на учёт по получению препаратов два года назад,жила с назначением эндокринолога диабетон 1 таблетка 60 млг утром плюс галвус 1 т 50 млг, и метформин 1000 все не помогало так и жила, с диетой конечно которую дали на брашурке, семаглутид даже и не предлогали с моим весом хотя врач спросила меня. Как едите? Говорю ей день есть не могу к вечеру раз но обожрусь, ем раз но сейчас понимаю что большая порция хоть и за раз, сама назначила себе терзепатид, с июля,терапевту показала что купила а покупала седжаро 2,5 она мне сразу сказала с вашим сахаром колите если есть деньги пятёрку, начинайте с 5 так как 2.5 вам не поможет и добавила мне джардинс в первый месяц я удивилась конечно но сахар 12 и не поспориш, не отменяя других препаратов,а сейчас мой сахар 6.1 я о таком и не мечтала, я наконец то стала мерзнуть со всей семьёй а то им холодно а мне жарко вечно был скандал с моими открытыми окнами😂😂😂, теперь сама закрываю, начинала с 2,5 первая доза показала сразу побочку в виде диареи,разовая акция, мне объяснили что ненадо есть жирное, больше ничего, вторая через неделю болели ноги так что пришлось мужу ставить мне укол, обезболивающий, пережила, теперь что, вобще ничего не чувствую, самоинициативно есть не хочется, Жора нет вовсе, как будто всегда сытая, в первый месяц ушло с моего веса 8кг это отёки я понимаю с моего веса это нормально мне стало легче, одежда а особенно ливчик свободнее 😂ну на этом все дальше ничего не движется ем по колоражу, ну я рада что хоть и не прибавляется а то что не сьеш на утро в плюс

Виктория, все хорошо. Двигаемся дальше. Вы молодец

Перейти в ветку обсуждения в Telegram