Автоматом не бывает. Лекарство никак не влияет на аппетит, оно влияет на чувство насыщения во время приема лекарства. Лекарство ничего не "исправляет" в организме после прекращения его приема. Закончил прием и не научился себя контролировать - сам виноват.
У нас, кто принимает препарат, две задачи: с сбросить вес и научиться питаться правильно: не тянуть в рот ненужное по бжу и лишнее по количеству. И вторую задачу нужно постараться решить за время приёма препарата. И будет всем счастье))). Уколы - да, снижают вес, но не влияют на нашу голову, на наши привычки. Об этом уже неоднократно писали в разных ветках этого чата. Девчата пробуйте разные варианты, меняйте свои пищевые привычки: вместо булочки хлебец, вместо варенья пастила без сахара, вместо свинины курочка в маринаде... Да, мы все человек и срывы будут. Но пусть это будут срывы, а не константа. Я не умная))), я тоже учусь, настраиваю себя на перспективу. Читаю разные ветки: у кого-то это подчерпну, у кого-то что-то другое на заметку возьму. И да, меня немного пугает предстоящая зима (а она у нас длинная): не будет свежих овощей, меньше будет двигательной активности... Но буду мониторить вес, об'емы и смотреть по ситуации. Может в конце концов хоть дома танцевать начну)))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram