Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 461736 в теме:

• Я тоже возвращенец. Колола почти 5 мес семаглутид, но на 2 месяц из-за сильного стресса (упала в обморок от сильной боли), похоже, действие препарата закончилось. Я ещё 3 месяца пыталась, но без толку. Дошла до дозы в 1,5 мг. Про велгию с большей дозировкой тогда не знала. Поэтому перешла на тирзепатид, ещё почти 6 мес. На нем все продолжилось. Затем на время отпуска прервала уколы. Всего потеряла 38 кг. Планировала перерыв 2 месяца, но не выдержала, ТК жор и обратный был прям с ростом в геометрической прогрессии. И если поначалу бады явно помогали, то со временем они давали уже нулевой эффект. Вернулись 8 кг. Начала семаглутид заново через полтора месяца с минимальной дозировкой. Ожидаемо эта дозировка не сработала. Но те была при первом приеме побочка, то я маленькими шагами шла. Но новый укол вкалывала каждые 3 дня, ТК жор был лютый и не унимался. В итоге по 4 укола на каждой дозе не стала ждать, ТК полочки не проявлялись. На 0,75 добавила кагри и процесс пошел, наступил период спокойствия. Однако очень явно стал проявлятьс циклический аппетит в связи с кд, раньше не было такого. Но и плюсы появились- теперь уже отношение к еде стало гораздо спокойнее , можно изучать реакции организма на разные продукты. Вместе с тем все ещё нет желания есть ПП, которое было на тирзе явно. Сладкого и жирного хочется гораздо чаще, чем на тирзе. Но пока продолжаю так, потому как хочется сделать перерыв и до тирза, и ещё много нужно сбросить. Калории пока нечётко считаю, учусь, пока делая упор на явное уменьшение общего калоража с возможностью себя периодически поощрять. Так, ближе к КД сопротивляться сложнее, поэтому тут и балую себя, не ного вес растет, а потом стараюсь меньше потребить, ТК ПП есть потом сильно проще. Спорт пока только в хотьбе, бассейне, небольшая зарядка с утра. Но для меня это большой прогресс, ТК раньше это было невозможным. Продолжаю изучать продукты и бады с целью научить свой организм питаться правильно самостоятельно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram