Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 458978 в теме:

• Погружаясь в область неизведанного, около трёх лет назад я увлечённо занимался разработками в сфере исследований смерти, ведя частные изыскания. Тогда я проводил эксперимент в области сифилиса головного мозга и достиг определённых результатов: у пациента, находившегося под наблюдением в государственной больнице израильского города Тель-Авив, наблюдалась регрессия формы заболевания на головном мозге. Эффект держался около 30 дней, пока моё устройство воздействовало на него. Вернувшись в Россию, я продолжил свои частные эксперименты на добровольцах. Однажды, при личной встрече, знакомый попросил меня вытащить его мать из комы. Женщина, поражённая ковидом, имела 80% поражения лёгких и находилась в палате интенсивной терапии на искусственной вентиляции лёгких. Я начал действовать, и через три дня она вышла из комы, к великому удивлению врача, ведь ей было 85 лет. Уже через неделю она начала ходить самостоятельно, а поражение лёгких сократилось до 65%. При этом врачи не предпринимали никаких дополнительных процедур! Медики были в изумлении, даже собрали консилиум. Это произошло в Краснодаре. Спустя ещё неделю врачи начали готовить её к выписке. Но за день до выписки мне приснился сон, яркий и отчётливый, словно наяву! Я задремал днём, и со стороны балкона ко мне явились некие странные тени, трое, как я ощущал. Я лежал спиной к балкону. Они сказали голосом: "Не надо такого делать с бабушкой, твоё устройство не позволит её забрать!". С этими словами они исчезли, а я не мог пошевелиться, отчаянно желая разглядеть их лица и понять, кто они. Вопросов было множество… На следующий день я проводил сеанс облучения для этой бабушки, и в тот же день, когда я снова задремал, они снова явились и заявили: "Мы сделаем так, что у тебя будут финансовые проблемы, и никто не захочет иметь с тобой дел". Это было сказано в жёсткой форме. Я снова не мог проснуться. После их ухода я резко проснулся, помня всё до мельчайших деталей. Я сообщил человеку, попросившему меня о помощи, что закрываю проект и включаю устройство в последний раз, и рассказал ему о своих снах. Помню, как облучил её в последний раз, пронеся устройство в больницу незаметно, представившись родственником. Бабушке даже не сказали, что она участвует в эксперименте. Она думала, что я дальний родственник. Закончив облучение около часу дня, я вернулся домой и лёг отдохнуть. И снова они пришли, те же трое. Я был парализован, и один из них сказал: "Ты что, не понял?! Мы не можем её забрать! Мы тебя финансово уничтожим!". За свои эксперименты я получал неплохие деньги, около миллиона рублей в месяц, в среднем. После этих слов я опять проснулся. А на следующий день мне пишет тот товарищ, сообщая, что бабушка скончалась вскоре после выписки из больницы. Я был ошеломлён и рассказал ему о своих видениях. После этого все мои клиенты начали исчезать, деньги таяли, мои услуги никому не были нужны… Я пробовал устроиться на работу, но зарабатывал только на хлеб и до сих пор едва свожу концы с концами. Долги составляют около 5 миллионов рублей. У меня нет квартиры, а своё устройство я уничтожил. Но с каждым днём я всё больше мечтаю построить сооружение, которое способно победить смерть в прямом смысле этого слова! Я уверен, технически это возможно! Сейчас я ищу инвестора! Может быть, кто-то откликнется? Можно провести эксперимент! На его деньги мы построим сооружение, а в залог я отдам всё своё оставшееся имущество, стоимостью около 35 миллионов рублей. Всё будет юридически оформлено. Он сам выберет случайного больного, можно даже с раком 4 стадии, а я покажу ему, как это сооружение способно ввести больного в ремиссию! В прошлом году я даже пытался связаться с родственниками Сергея Галицкого, чтобы предложить свои услуги, но они просто заблокировали меня. Я готов пойти против тех, кто мне мешает! Я хочу, чтобы люди жили вечно, как боги! Пожалуйста, распространяйте моё сообщение! Вот мой номер телефона: 8 964 904 14 87. Я жду инвестора, который поверит мне, и я ему покажу всё на деле!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram