Всем привет! Решила впервые написать и сразу прошу совета. Рост/вес 155/65, набрала за последний год 6-7 кг примерно - стресс от переезда, смены работ, деятельности и уход на удаленку. Всегда умела худеть, знала как считать, где и что урезать. Но худею всю жизнь. Проблема была с удержанием. Считала калории еще тогда, когда это было чем то новым))) Минимум веса после 30 лет - 52 кг был достигнут на кето, без медикаментов, чисто на силе воли. Спорт отсутствует, зал не люблю, сколько не пыталась. Держала 1,5 г вес 52, потом добавила фрукты, слетела с кетоза и понеслось до 58кг. Затем прошло 4 года в этом весе и случился переезд и вот мои 65 кг веса((( это мой максимум… Последние пол года увеличила активность, взялась за питание - но выгрызаю у всего организма какие то граммы, которые прилипают обратно моментально. Видимо 40 лет уже не шутка. Решила попробовать Велгию, я самоназначенец. 4 укола по 0,25 поставила, побочек минимум, немного тошнит, немного слабость , но терпимо… аппетит есть, пусть сложно, но контролируемый, шоколад и сладкое не ем все эти 4 недели. Оч редко позволяю мороженое, вписываю в норму. В 1100-1200. Проблема вот в чем… я не знаю переходить ли мне на 0,5… вроде как я держусь на 0,25, пусть и с усилиями небольшими, но по факту вес ушел на 2 кг в первую неделю и больше не сдвинулся. 3 недели вес стоит на 63 кг((( Ситуация странная - калораж держу, велосипед и пешая активность увеличилась, а вес встал((( знаю что худеем от дефицита, но по факту не получается. Если укол отбивает только желание поесть, то я его и так контролю. Но я не худею. Снижаться ниже 1000 считаю невозможным - слабость и кружится голова, туман в сознании.
https://t.me/Caloryzer_bot
Перейти в ветку обсуждения в Telegram