Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 455760 в теме:

• приветули всемм, пишу отзыв на первую неделю на седжаро, мб кому будет интересно, люблю сама читать такое 🥰 за неделю -3кг, что даже обидно, не такая я уж и толстая)))) перестаю взвешиваться, потому что явно ушла вода и дальше будет медленно из спорта только походила на беговой часик за неделю из достижений - пила лимонад из вкусвилла, увидела калорийность и перестала пить, раньше бы это меня не остановило из приятного - побочек нет, только какая-то дикая сухость во рту, место укола красное было еще, но во второй раз держала ручку 20 мин в комнатной темпе и красноты не было сегодня на оземпике была дикая усталость, а тут как будето энергии больше, выбегаю с работы не уставшей всю неделю ела на завтрак экспоненту йогурт без добавок + протеин со вкусом печенья или шоколада и 100-200 грамм клубники, посыпаю печенькой протеиновой (сухой), тут 50 грамм белка, капец вкусно в воду добавляю электролиты, пугает огромное количество которое приходится пить, но в целом состояние прекрасное, я так рада, что нет усталости, просто капец 🥰 едем дальше, эндокринолог говорит повышать каждые 4 недели и доходить до максимума, мне чет не очень нравится эта идея, но посмотрим

Перейти в ветку обсуждения в Telegram