Всем привет. Хочу поделиться не только результатом от приема Тирзетты, но и лайфхаком. Извините за много букв, но может кому-то будет полезно. Я самоназначенец, но предварительно сдала все анализы на гормоны щитовидки, включая кальцитонин, т.к. есть маленький узелок. УЗИ щитовидной, кровь на глюкозу, гликированный гемоглобин, кальций (Ca++), натрий (Na+), калий (K+), ионизированные, инсулин. Всё в норме. Хронических заболеваний нет. Давление в норме. На постоянной основе принимаю Омега-3 и Аквадетрим. Желчный удален. Первый укол 0,25 сделала 27 июля, начальный вес 100,3 Второй укол 0,25 – 4 августа, сегодня вес 95,8. Побочек – 0. Бракованных ручек пока не было. Аппетит пропал после первого укола через 2 часа. Но я прекрасно понимаю, хочешь похудеть – ешь. Моя норма калорий для нормальной жизни организма без физической активности – 1500 (делала биоимпедансометрию, лишней жидкости, как ни странно, не показало). Моя проблема – нарушенный метаболизм из-за вечных диет и срывов, большой процент висцелярного жира. Поэтому заказала готовое ПП на 1200 ккал с уже сбалансированным ЖБУ (5 приемов пищи в день). Заказала меньше нормы, чтобы можно было добавить фрукты или ряженку по желанию (кефир, молоко эндокринолог исключил из-за вздутия). Есть почти не хочется, но я ем строго по часам – каждые 3,5 – 4 часа. Отвращения к еде нет, насыщение маленькими порциями приходит моментально. Хочу не просто похудеть, а выработать правильный подход к еде. Спортом не занимаюсь, делаю аппаратные процедуры параллельно, чтобы кожа не провисала (у меня менопауза уже, не надеюсь, что все само подтянется).
Перейти в ветку обсуждения в Telegram