Рассказываю свои ощущения от самой ручки Седжаро, первый раз колола именно Седжаро, сегодня уколол 5 мг, шприц 7,5 это было 40 щелчков, что могу сказать была знакома только с ручкой Квинсенты и Тирзетты, почему-то думала ручка Седжаро более хлюпкая, но всё нормально, понравилось что от 0 идёт деления полосочки, удобно считать, у Квинсенты такого нет, можно сбиться, нажала на поршень и плавно ввела лекарство, мне даже показалось что легче, чем в Квинсенте, единственный мой косяк попала в сосудик, чуть выступила кровь. Наверное жира меньше стало на животе 😁но такое пару раз было, это не и пугало, приложила спиртовую салфетку, чуть снять маленькую гематому. В дальнейшем надо тщательнее искать место для укола. Теперь жду "прихода" 😁расскажу позже впечатление
У меня сегодня второй день на седжаро. Вчера поела борщ в 10 утра и все, больше есть не хотела. Сегодня снова в 10 завтрак и опять нет желания есть вечером, но боюсь за желудок, поэтому поужинала и чувствую, что переборщила. Сьела 1 яйцо и 4 оладушка кабачковых. Желудок колом встал. Завтра ограничусь 1 яйцом на ужин. Действие седжаро мне нравится. Посмотрим как дальше будет.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram