Сегодня ставлю Седжаро 5 мг. Как и Велгия, которую я проколола 5 мес, пока Седжаро не влияет никак. Нет никаких побочек (это прекрасно), но на месте и аппетит. Снижения веса нет (сразу скажу калории не считаю, я их и без уколов могу считать) Колола 2 дозы по 2,5 и 2 раза по 5. Варианты бросить ))) или попробовать 7,5
Я на тирзепатиде специально считаю сейчас ккал, хотя долго сопротивлялась этому, тк я РППшник и мне жесикие ограничения сносят крышу) поэтому я боялась сильно исключить какие-то «вредные» продукты и сильно загнаться на подсчетах Но вот что я заметила, на тирзепатиде у меня аппетит есть, голод есть. И единственное что мне помогает быть в рамках, это считать ккал. Если бы не считала - могла бы легко или сильно в плюс уходить или сильно недобирать, а потом срываться. В общем мой опыт , на тирзе считать ккал - хорошо, в калораже оставаться легко, без тирзы считать ккал я могу, но быть в этом калораже мне сложнее, а с ней легче, просто получается не есть больше того что положено на день и не дуреть от дефицита . И точно знаю, что если б не считала, то не чувствовала бы эффект. Тк я очень слабочувствительна оказалась к пептидам, про семаглутид выше написала, что на меня он полодительно не подействовал вообще и на нем мне считать не помогало(( И мое рпп пока подсчет ккал не триггерит, тк вписываю вкусняшки и не чувствую напряжения или недостаточности еды.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram