Спустя 3 недели перерыва от Велгии, сделала первый укол тирзепатида (пептидного) 2,5 мг, нифига не почувствовала и решила на второй день доколоть еще 2,5 мг и понаблюдать за собой неделю. Так и вот: У меня НИ ОДНОЙ ПОБОЧКИ! Куча энергии, никакой изжоги и отрыжки, отличный сон ночью, а не круглосуточно, прекрасный стул)) И, самое главное, он так мягко работает. Но я чувствую что работает. Я не потеряла аппетит и не наедаюсь одним куском. Но я четко вхожу в свой калораж (1150-1300 ккал) Без вечерних зажоров и ломок по еде. В этот калораж я вписываю и достаточно белка и даже вкусняшку, типа батончика пикник 38грамм и мне НОРМАЛЬНО съесть один батончик, а не втрепать 3 шоколадки 😆 Т.е я сейчас себя чувствую так, как обычный человек без РПП, инсулинорезистентности и тд. Я хочу есть, я ем, мне вкусно, но у меня есть и СТОП, не мучительный, а просто стоп. Я пишу это и очень пережаваю, а вдруг это одноразовая акция и второй укол уже не будет работать 😔 Но так надеюсь, что мой организм будет и дальше воспринимать тирзепадит . Сл укол мне делать завтра. Для меня действие тирзепатида сейчас - идеальное, такое мягкое мягкое, почти неуловимое. Как-будто какой-то очень маленький тумблер включился и сравнял меня с человеком без рпп, или как-будто какой-то один гормон включился или выключился - не знаю 😅 и вот это зудящее, свербящее, бесконтрольное чувство - «сожрать» лишнего, особенно вечером просто ослабло. Именно напряжение ушло. Очень неуловимое ощущение, с учетом что аппетит есть и переполненности нету. Просто ощущение, что вот так организм работает правильно! Вот так он работает у людей, у астеничных фитнес-тренеров, которые говорят, что жрать я вечером хочу, потому что утром/днем недобираю нутриентов. Да не поэтому я хочу вечером жрать, а потому что что-то неуловимое у меня неправильно работает и я не справляюсь с этим чувством, хотя анализы у меня очень даже неплохие, как-будто не на что скинуть это ощущение. А сейчас на тирзепатиде я чувствую себя нормальным человеком, который любит вкусную еду, но живет свою жизнь, без свербящего чувства, как бы не обожраться, как-бы не сорваться, как бы еще продержаться на контроле . Я , мне кажется, драться готова с теми, кто уничижительно относится к людям с лишним весом, говоря что они ленивые и безвольные. Это совершенно не так, эти люди, в большинстве своем прикладывают в 100 раз больше усилий, чем любые «нормальные» . Просто организм почему-то сбоит и не дает жить в нормальных отношениях с едой. Причем у каждого это проявляется по-разному, это гребаное свербящее чувство, эта дыра, которую затыкаешь едой.. В общем, всем желаю продуктивного постройнения !) 🫂 И очень очень очень надеюсь, что я буду чувствительна к препарату и он будет работать 😭❤️ Счастье - ощутить нормальные отношения с едой ! А тем кто столкнулся с подобным что и я, желаю не отчаиваться, а попробовать и другие препараты, либо их комбинации (я про пептиды). Скорее всего что-то на вас сработает 🙌
Согласна. Многие добавляют к препарату кагрилинтинд в минимальной дозе, это тоже сдерживает аппетит. Пишут, что пептидный терзаслим забористее и сильнее аптечного. Вам спасибо большое за Ваш опыт. Успехов в Вашем нелегком труде 🙏❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram