Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 453191 в теме:

• Всем привет 👋🏼 Хочу поделиться своей историей. Особенно для тех, на кого не подействовал положительно семаглутид. Я тут прям поэму накатала 😆 Может будет полезно тем, кто столкнулся с подобным, тк я все чаты перелопатила в поисках похожих историй и мне они очень помогли и дали надежду. Итак, я 3 месяца принимала семаглутид (Велгия) строго по схеме (первый месяц 0.25, второй 0.5, третий 1мг ) Так и вот: все три месяца я ловила все побочки, которые только можно. У меня вообще не было сил, болели мышцы ног, изжога, слабость, апатия, отрыжка, в общем все что можно. Я спала постоянно. Даже работать не могла толком, а я сама на себя работаю - и это капец, тк нахожусь дома и сплю, работать просто не могла вообще 🤦🏽‍♀️ В итоге 4-й укол 1мг Велгии я не сделала. Я просто не смогла больше жить в этих побочках и без жизненных сил! А самое стремное, что в положительном ключе на меня НЕ ДЕЙСТВОВАЛ препарат вообще. У меня не снизился аппетит, я не стала наедаться меньшими порциями, я просто ждала когда он начнет работать и накопиться, но прибавлялись только побочки. 1 раз на первой дозе 1 мг я немного ощутила эффект. Вечером сделала укол, на утро мне стало очень плохо, рвало, жуткий упадок сил, тошнота, но 👆🏼 я почувствовала снижение аппетита. Спустя неделю я сделала второй укол 1мг, боясь побочек, но в надежде на снижение аппетита и НИЧЕГО!!! Эффект хоть какого-то снижения аппетита пропал, а побочки остались. Третий укол 1 мг - тоже самое, никакого эффекта, но куча побочек … Это уже отчаянье было. Есть препарат который так хорошо помогает людям худеть, а на меня он НЕ ДЕЙСТВУЕТ 😭😭😭 Почитав чат, я решила попробовать тирзепатид, и очень боялась, что я и к нему нечувствительна.. но я так надеялась, что все-таки он на меня подействует.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram