Дело-то хозяйское . Прежде чем худеть, я сначала прочла очень много медицинской литературы, научных статей и авторефератов, игнорируя всякие «попсовые» тексты. Читала я ее с начала появления диабета. Также, обсуждала эту информацию с различными врачами, и все они эту информацию подтверждали. Погуглите, если не лень, и сами эту информацию обнаружите, она не является тайной, сейчас многие медцентры, типа инвитро, публикуют много интересного. Что же касается , что все живы, кто стремительно худел, я за них рада , если это так, но к сожалению, умершие люди не способны комментировать свои смерти , а всех участников чата вы вряд ли отслеживаете. К тому же, странно предполагать, что летальный исход наступает незамедлительно после снижения веса. Также, люди все разные. Кому-то может ничего страшного, а у кого-то последствия. Безопасное снижение веса 0,5 кг в неделю, это допустимо для детей . А люди, у которых аутоиммунный диабет, как у меня - у них риски выше, чем у условно здоровых , я о себе таким образом позаботилась , но также никому это не навязываю, и вы вправе поступать так, как сочтете нужным .
Если что, я как раз не сторонник стремительного похудения, по многим причинам. Просто написала, что здесь многие так худеют. Стремительно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram