Спасибо ❤️ Правильно я перед сменой препарата неделю тихонько читала эту ветку. И начала с минимальной дозы, а не скакнула на 5. На семавике шла по титрации, хотя можно было сидеть на минималке, но хотелось быстрее... Только со временем поняла, что калории всему голова, а не доза. И только сейчас поняла почему раньше тоже худела сама на много кг, но набирала обратно. Не считала калории! С 17.03.25 скинула на семавике 33кг, последний месяц вес встал и побочки на 1мг начались жуткие. Теперь я с вами на седжаро 💐
Я 5 июля весила 93 кг. Запомнила эту дату и вес, так как встречалась с друзьями в тот день, все заметили мое похудение и я впервые ела и не считала калории (потом мне писали спрашивали уже тет-а-тет как и что про сам препарат) . Потом мне казалось, что я очень мало теряю. А сегодня взвесилась - уже 88. То есть за месяц я похудела еще на 5 кг. 💃🏽 Дай бог чтобы и дальше в таком же темпе. Причем 1 кг ушел за 3 последних дня. Я как раз укололась 7,5 в четверг. И могу сказать, что по сравнению с 5 мг аппетит притупляет конкретно.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram