Всем привет. Читаю молча вас уже сутки. Можете закидать меня тапками, но я в шоке. Тут половина таких неженок. Нет слов. Я сама в большом весе. При росте 180 см, вешу 95 кг. Но! Одно большое НО… Я понимаю, что есть люди, которые с серьезными диагнозами, которые мешают держать нормальный вес. Очень сложно худеть. Но ведь несмотря на это 50% из общего количества мы наели сами. Постоянные оправдания и прикрытия какими-то проблемами. Ой, я боюсь… Ой, я не могу и т.д.., Кто реально решил худеть, перестал себя желеть. Тут девушки, женщины на 15/20/30 кг похудели. И побочки пережили, и голод и все остальное. И это не проблема. Каждый препарат хороший. Разница только в том, кому какой подошел больше. Кто-то не способен инструкцию почитать. Кто-то тазиками ест и рассчитывает, что один укол сразу и рот закроет, и минус 20 на весах. Вы серьезно? Где сила воли? Сами свой аппетит умерьте. Все же знают, что жареное нельзя, много соли нельзя, копченое, консервы нельзя. Сладкое, мучное нельзя. Газировка, майонез. Если ооочень хочется, отломи кусочек, чтобы психика успокоилась и все. Не ешь ты ночью. Уменьши порцию вдвое хотя бы. Это элементарно. Не лежи на диване. Добавь хоть какую-то активность. От одного укола не будет чуда. Все побочки пережить можно. Не страшно. Перестаньте себя жалеть. Посмотрите на других. А то докатились до того, что от Аквадетрима дети умирают🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А теперь жду тапок и исключения 🙈🙈🙈
Тапки пусть дома запускают и не навязывают свое мнение, если не нравится чья-то позиция. Это ваше мнение )
Перейти в ветку обсуждения в Telegram