Препарат: Семавик Возраст: 33 Рост: 174 Начальный вес: 95.5 Дозировка/Кол-во уколов: 3 месяца 0.25 4 укола 0.3 Количество сброшенных кг: 11.2 В ОГ ушло 12см в талии 15см в бедрах 9см. Текущий вес: 83,7 Желаемый вес: 80 Хотя бы его) уже не видела лет 5🙏🏻 . Комментарий: 12.04 был первый укол, 12.08 будет 4 месяца как я на препарате. Последний месяц уже не считаю калории, ем интуитивно но ощутимо мало, мне комфортно, объемы стабильно уходят, недели 3 я стояла на плато в 84,4кг, но вот пошел наконец то отвес, и это нормально. Даже когда вес стоял в груди бедрах ушло по 1см. Спорта нет есть бытовая «летняя» активность, прогулки, плавание. Сделала чек по анализам, все показатели в норме, те что не в норме ушли в низ нормы, это касается холестерина, анализы по печени стали лучше, сахар нормализовался до 4,4 с 5,9. Я знаю что тут много кто боится из за отзывов в интернете. Ну вот вам динамика за 4 месяца. Ттг понизился до 0.7.(что для меня норма) С 1.7. Без приема эутирокса. Чувствую себя прекрасно, побочек я вообще не ощущаю. Единственное это понижение белка, нужно его добирать но в 30градусную жару я вообще не представляю как, хочется только воды и арбуза🤣
Перейти в ветку обсуждения в Telegram