Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 450747 в теме:

• У некоторых из них есть «врачи, которые общаются с промомедом». Наверное поэтому 😆😀. Я перешла с тирзетты на седжаро вынужденно из-за инжекторов, деньги жду 1 месяц и 1 неделю. И это не просто претензию написать. Это сначала написать на горячую линию, представить фото и видео, чек, дождаться присвоения номера обращения, дождаться заявления, выбрать день для ожидания курьера (время они называют с 9 до 18), и потом постоянно напоминать о себе . Тут даже такие кремни как я теряют терпение. Ощущение, что от тебя отмахиваются как от надоедливой мухи. А те, кто пытается тут назвать черное белым , делает медвежью услугу тому же Промомеду. Нет бы промолчать и не поднимать волну, они еще дров подкидывают - мол, колпачки это фигня, зато нет фенола . От него «аллергия и головная боль». Ага 😁. А от инжекторов с их колпачками , которые тащат пинцетами, поддевают ножами , и проталкивают поршни чтобы добраться до лекарства - это вообще ничего такого- головной боли нет, настроение супер! 👍🏻 . Промомед «действует в рамках закона прав потребителей», а кто им недоволен да еще и посмел седжаро купить - тому единорога с обезьяной в реакции😅 Их борьба 😁

Мне вот интересно, а как возмещают людям из небольших городов? Кто будет забирать эти инжекторы?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram