Подскажите пожалуйста, через сколько после отмены удалось восстановить волосы? Что считаете основным фактором помощником? Спасибо 🙏 что делитесь опытом
Вообще, как говорила трихолог, волосы могут выпадать до шести месяцев. У меня выпадение длилось где то месяца 2-3. Потом восстановление. Пила Трихолоджик, Биотиналь, Селцинк и препараты железа ( я пила Тотема) у меня был гемоглобин на нижней границы нормы.Маски два раза в неделю: желток, по одной столовой ложки мед коньяк репейное масло, ампула алое. И добавляла горчицы, чтобы получить консистенцию сметаны. Всё это втирала, шапочку и на два часа. После мыла и обязательно скопировала обычной солью, так как забиваются поры и выпадение ещё больше. После мытья наносила на голову по приборам смешивала в пузырек в равных пропорциях мята перечная, эсвицин и никотиновая кислота для волос. Но ещё так получилось, что в это время мне невролог назначила для сосудов г.мозга лечение, я пила Дузофарм таблетки. И вот это мощный толчок дало к восстановлению. Трихолог сказала, что обязательно надо пить что нибудь для сосудов головы, мне она сначала Трентал назначила, но раз я уже пила Дузофарм, то она сказала оставить эти таблетки. Вот так я остановила выпадение и восстановила волосы.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram