Добрый вечер!) Хотела поделиться своими результатами на седжаро. У меня прошел месяц 01.08 🙏🏼 Итак, небольшая история, как всё началось для тех, кто не видел: Сначала была на семавике, дошла до дозировки 1,7. Была на ней несколько месяцев. Но, никакого эффекта не было вообще (ни побочек, ни похудения), будто бы ничего не колола. По итогу, увидела, что недавно вышел седжаро и решила попробовать его… Начала я сразу с дозировки 5мг. Опять же, никаких побочек у меня не было. Но, я начала худеть. Я не могу сказать, что я как-то себя ограничивала в еде, просто начала записывать то, что ем. Прошло 4 недели. И я перешла на дозировку 7,5мг. Побочек никаких нет. Но, тут, наверное, я ощутила, что я не хочу есть. Нет, конечно, я могу съесть в день и 2.000ккал, но это чисто из-за того, что мы где-то в гостях, или пойдем гулять и получаются эти вредные перекусы. Но, если этого ничего нет, то мне стало хватать спокойно 1.000-1.300ккал. Бывает и меньше. Я стала дольше не чувствовать голод. Сейчас могу позавтракать в 11 утра и захотеть есть только в 8 вечера. Мне нравятся эти ощущения, скажу честно) наедаюсь теперь с меньшей порцией, не так, что я совсем не могу съесть большую порцию, но стало, какое-то, осознание, что мне не нужно доедать. Даже не знаю, как это объяснить)) Ощущения какие-то такие: вроде съесть и можешь, но не хочешь) Кстати, перестало тянуть на всякую не полезную еду (конечно, признаюсь, я люблю всякие типа дошики, к ним любовь у меня не прошла, но гамбургеры, пиццы и тп есть не хочется, даже когда уже чувствуешь реальный голод, понимаешь, что «я бы съела гречу, а не гамбургер»). Но, это всё у меня отбила дозировка только 7,5. По итогу, мои результаты: -5,5кг за месяц Замеры, к сожалению, изначально я не сделала, но сделала промежуточные на 2й и 3й неделе. И могу сказать, что живот у меня похудел больше всего, на целых 6см! Я не знаю сколько он был изначально и сколько сейчас, возможно ещё больше он похудел, но и 6см я очень удивилась, хотя понимала по одежде, что ушло прилично. В общем, могу, в очередной раз, сделать такой вывод: я советую седжаро 👍🏼
Перейти в ветку обсуждения в Telegram