Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 447612 в теме:

• Привет всем! Вопрос: когда плавно переходят с дозы на дозу, дошли до 15 мг тирзетты (максимальная доза), но вес до нужного даже близко еще не дошел, то что делать?? Повышать дальше уже некуда… И второй вопрос: если препарат не особо «работает», колоть два раза в неделю уменьшенную нельзя?? Мы ведь все равно повышаем саму дозу…

Вам нужно к эндокринологу, доза просто огромная , с момента как вышел препарат практически очень мало людей которые дошли до этой дозы, и у 90%людей есть результат и на меньших дозах . Возможно именно этот препарат вам не подходит , возможно нужно дополнительно подключить препараты . Возможно что то с гормонами . Возможно вы не соблюдаете дефицит калорий. Вам со всем поможет разобраться эндокринолог . Вот мне допом назначили суглат , у меня СД 2 типа, потом еще врач назначила Берберин, Урсосан в большой дозе, витамин д 10 тысяч . У меня на минимальной дозе вес за 6 недель - 10. Вы просто мучаете свой организм самостоятельно повышая дозу , это может аукнуться большой проблемой

Перейти в ветку обсуждения в Telegram