Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 447287 в теме:

• Не знаю,только сдала все анализы,узи и т.д.Я еще проходила в кардиоцентре реабилитацию,какие-то магниты лепилили и на голову и на шейно-воротниковую зону и лазер и соляная шахта и ингаляции.Проходила неделю,вечером давление до 150 поднялось,побежала к кардиологу,она вместо Лозап-50 выписала апроваск5+150мг.Это амлодипин+ирбесартан

Ну к сожалению не могу ничего вам посоветовать . очень размыто у вас всё. единственное что, можно попробовать вместо амлодипина леркамен, он как бы полегче (кажется десятка амлодипина равна двадцатке леркамена не помню точно но кажется так). отечность гораздо меньше. и отдельно можно посмотреть пролонгированный сартан не мощные дозировки, телзап тот же самый или телмисартан. смысл заключается в том, чтобы не пить комбинированный препарат (хотя это очень удобно), а попробовать, при условии что у вас давление теперь низкое становится по разным причинам , в том числе и накопительного эффекта-поиграть дозировками. может вам один Амлодипин уже сделает давление 120/80. или сартаны зайдут. но при сартанах вам с вероятностью 99% всё равно понадобится Конкор. В общем нужно добиться возможности играть дозировками выписанных вам сартанов и кальциевых блокаторов.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram